Anzeige

    Chefkoch kreiert besonderes Menü zum Valentinstag

    9. Februar 2014

    Anzeige
    Sie suchen etwas besonderes zum Valentinstag? Der Chefkoch des „Kleinen Meeres“ in Waren, Hendrik Türk, hat für den 14. Februar ein fantastisches Menü vorbereitet, das diesen Tag unvergesslich werden lässt.

     

    Unser Valentinstag Menü:KM

    Gebratene Garnelen mit Blüten & Wiesenkräutern

    Rotbarbe in Hummerschaum auf Safranrisotto

    Rinderfilet in Trüffeljus mit Lauchgemüse und Petersilienwurzelpüree

    Weisses Schokoladenmousse mit Rafaello und Pina Coladaeis
    inklusive einem Glas Sekt
    99 Euro pro Paar

    Lassen Sie sich von unserem Chefkoch und von Restaurantleiterin Petra Alfen verwöhnen. Übrigens: Hendrik Türk ist nicht nur mehrfach ausgezeichnet worden, sondern lässt sich auch über die Schulter schauen. In Kochkursen verrät er so manches Geheimnis von Spitzenköchen und überrascht damit nicht nur Anfänger.

    Mehr Infos auf: http://www.kleinesmeer.de


    Anzeige

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    *