Herbstliches Menü auf dem Hof Sorgenlos
„Kulinarischer Herbstanfang“ heißt es am 16. September ab 16 Uhr auf dem beliebten Hof Sorgenlos.
Hauptdarsteller in dem Drei-Gänge-Menü auf vegetarischer Basis für maximal 12 Gäste ist der Kürbis – Inbegriff des Herbstgemüses.
Ihm zur Seite – dezent getarnt im Teigmantel – agieren Steckrüben, Kartoffeln und Lachs.
Menü:
Kürbismousse mit karamellisierten Pflaumen
***
Steckrübenpastete oder Kartoffel-Lachs-Pastete mit buntem Herbstsalat
***
Schoko-Panna cotta mit Kürbis Kompott
Der Preis für das Menü beträgt 29 Euro. Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung per Telefon, E-Mail oder WhatsApp bis zum Dienstag, 11. September, erforderlich.
Ansprechpartnerin: Katrin Michaelis, post@hof-sorgenlos.de oder 0179-2045228