Kulinarische Weltreise auf dem Hof Sorgenlos

6. August 2019

Auf dem Hof Sorgenlos, also im tiefsten Mecklenburg, wird es am kommenden Sonnabend, 10. August, karibisch. Bei einem Streifzug durch die karibische Küche erscheint auf den ersten Blick vieles ähnlich, das bei genauerem Hinsehen eine immense regionale Vielfalt offenbart. Allein die Anzahl der Rezepte für den Klassiker „Schwarze Bohnen mit Reis“ ist unglaublich. Eines ist jedenfalls sicher: für eine Küche, die Jahrhunderte von Armut geprägt war und es teilweise heute noch ist, schmeckt es ganz schön lecker. Der Preis für das Menü beträgt 29 Euro. Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich.

Menü
Stuffed cho-cho (Gefüllte Chayoten)
***
Grilled marinated chicken (Marinierte Bio-Hähnchenbrust vom Grill)
Dazu wird gereicht:
Frijoles negros con arroz y salsa roja (Schwarze Bohnen mit Reis und roter Sauce)
Und Okras créole (Kreolische Okras)
***
Cold rum soufflée (Kaltes Rum Soufflé)

Veranstaltungsdatum:
Samstag, 10. August 2019 um 18:00 Uhr
Veranstaltungsort:
Hof Sorgenlos, Sorgenloser Weg 17, 17192 Peenehagen OT Groß Gievitz
Ansprechpartner:
Katrin Michaelis, post@hof-sorgenlos.de oder 0179-2045228


Kommentare sind geschlossen.