Kulinarischer Frühlingsanfang

14. März 2018

Inspiriert von der erwachenden Natur, den ersten Wildkräutern und farbenfrohem Gemüse serviert das Team vom „Hof Sorgenlos“ am kommenden Sonntag, 18. März, ein leichtes Drei-Gänge-Menü für maximal 12 Gäste.

Vom Grundansatz vegetarisch ausgerichtet, ergänzt ein Rindersteak die Hauptspeise. Mit einem prickelnden Schlückchen heißen die Inhaber die Gäste um 16 Uhr willkommen.

Und so sieht das Menü im Einzelnen aus:

Möhren-Törtchen mit Wildkräuter Dip

Mariniertes Blumenkohlschnitzel oder mariniertes Rindersteak an Möhrensalat und Möhren-Erdäpfelstampf mit Löwenzahn

Sauerrahmsoufflé auf Rhabarberschaum

Der Preis für das Menü einschließlich Digestif/Espresso beträgt 29,00 Euro. Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung per Telefon, E-Mail oder WhatsApp erforderlich.
Ansprechpartnerin: Katrin Michaelis, post@hof-sorgenlos.de oder 0179-2045228


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