Malchow mit klarem Sieg gegen den Penzliner SV

9. Oktober 2022

Lokalderby gestern in Penzlin: Der Penzliner SV hat den Malchower SV zum fälligen Verbandsligaspiel empfangen. Vom Anstoß weg griff der MSV sofort an und konnte bereits in der 1. Minute durch Leander Fritsche nach Vorarbeit von Lima die 1:0-Führung erzielen. Die Malchower spielten weiter nach vorne, aber die Penzliner hielten dagegen und konnten nach einem Eckball den 1:1-Ausgleich durch Karl Bork erzielen. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff gingen die Malchower – ebenfalls nach einem Eckstoß – durch Ben Grotian mit 2:1 in Führung.

Dies war natürlich psychologisch von extremem Vorteil, zumal sich der Penzliner Torwart auch noch verletzte und ausgewechselt werden musste. In Halbzeit zwei dominierten die Malchower das Spiel eindeutig. Nach einer einstudierten Ecke konnte Marvin Bartelt in der 78.Minute per schönem Flachschuss auf 3:1 erhöhen. In der 80.Minute war es dann Ben Ehlert, der aus dem Gewühl heraus das 4:1 erzielte. Bei dieser Aktion verletzte sich dann auch noch der Ersatztorwart der Penzliner, so dass ein Feldspieler ins Tor musste. Den Schlusspunkt setzte dann nach einer schönen Einzelleistung Leander Fritsche mit einem herrlichen Schuss aus spitzem Winkel ins lange Eck. Ein hochverdienter Erfolg des Malchower SV 90, der jetzt auf Tabellenplatz 4 steht. Die Penzliner bleiben mit nach wie vor nur 0 Punkten am Ende der Tabelle.