(Reklame) Vegetarische Küche in sechs köstlichen Gängen

30. Januar 2018

Am kommenden Sonnabend, 3. Februar, findet um 19 Uhr der nächste Themenabend im Bredenfelder Schloss statt. Dann heißt es: „Vegetarisch durch die 5-Sterne-Küche“.

Stephan Ludwig führt die Gäste mit sehr schmackhaften Kreationen durch sein vegetarisches Reich und zeigt ihnen, wie lecker, gesund und optisch ansprechend die fleischlose Küche jenseits vom „Tofu-Schnitzel“ sein kann.

Sechs Gänge werden den Gästen an diesem Abend im Schloss, in einem einmaligen Ambiente und bei Kerzenschein aufgetischt, darunter beispielsweise Auberginen-Röllchen, gefüllt mit mariniertem Feta.

5-Sterne Essen zum bürgerlichen Preis von nur 17,90 Euro je Person zuzüglich Getränke nach Wunsch.

Reservierung unter 039955/39777


Kommentare sind geschlossen.