Anzeige
Anzeige

(Reklame) Vegetarische Küche in sechs köstlichen Gängen

30. Januar 2018

Am kommenden Sonnabend, 3. Februar, findet um 19 Uhr der nächste Themenabend im Bredenfelder Schloss statt. Dann heißt es: „Vegetarisch durch die 5-Sterne-Küche“.

Stephan Ludwig führt die Gäste mit sehr schmackhaften Kreationen durch sein vegetarisches Reich und zeigt ihnen, wie lecker, gesund und optisch ansprechend die fleischlose Küche jenseits vom „Tofu-Schnitzel“ sein kann.

Sechs Gänge werden den Gästen an diesem Abend im Schloss, in einem einmaligen Ambiente und bei Kerzenschein aufgetischt, darunter beispielsweise Auberginen-Röllchen, gefüllt mit mariniertem Feta.

5-Sterne Essen zum bürgerlichen Preis von nur 17,90 Euro je Person zuzüglich Getränke nach Wunsch.

Reservierung unter 039955/39777


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*