Mit Spätzle-Gemüsepfanne, Kohlroulade sowie Schweinenackensteak „au four“ startet die Bistro-Küche von Müritz-Catering im Warener ÜAZ in den Dezember.
Hier der komplette Speiseplan für diese Woche, und Achtung, am Freitag ist geschlossen:

Mit Spätzle-Gemüsepfanne, Kohlroulade sowie Schweinenackensteak „au four“ startet die Bistro-Küche von Müritz-Catering im Warener ÜAZ in den Dezember.
Hier der komplette Speiseplan für diese Woche, und Achtung, am Freitag ist geschlossen:

Die Kommentare sind geschlossen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Ich hoffe dass ihr nie zumachen müsst,eine Erinnerung an glückliche Zeiten.als ich meinem zugezogen Nachbarn aus NRW sagte wir waren früher verwöhnt,in jedem Betrieb gab es Kantinen sagte er na ja das hat ja wohl auch nicht geschmeckt .schweigen im Walde.euer essen hat mir immer geschmeckt.dazu an der essenausgabe das kantinengefühl von früher einfach toll.zum sonntagsbraten kann sich jeder selbst in die küche stellen fals er noch kochen kann ausser heisluftfriteuse,schade das ich ein Stück fahren muss,sonst wäre ich jeder Tag da,wie gesagt macht weiter so ihr seid einzigartig