Malchower SV gewinnt Nachholespiel auf heimischem Rasen

30. März 2022

Gestern Abend hatte der Malchower SV 90 den FSV Einheit 1949 Ueckermünde zum Nachholespiel zu Gast. Nach einem tollen Kampf gewannen die Inselstädter mit 2:1 Toren. Es war ein sehr gutes Verbandsligaspiel, in dem es immer hin und her ging, und sich Torchancen auf beiden Seiten ergaben. Das 1:0 erzielte Philipp Mellmann nach einem Freistoß von Max Buchholz in der 17. Minute.

Nach der Halbzeitpause machten die Ueckermünder mächtig Druck, aber mit Geschick und viel Einsatz hielten die Malchower dem Druck stand und inszenierten ihrerseits immer wieder tolle Konter. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß durch Matthis Buchholz lief Nikita Skilar alleine auf den gegnerischen Torwart zu, und konnte den Ball zum 2:0 in der 70. Minute einnetzen. Durch ein unmotiviertes Herauslaufen, verbunden mit einem Foulspiel des Malchower Keepers, gab es einen Freistoß für die Gäste. Diese Chance nutzte Hubert Bylicki mit einem gekonnten Freistoß zum Anschlusstreffer zum 2:1. Mehr ließen die Malchower nicht mehr zu.

Am kommenden Freitag muss der MSV 90 schon wieder ran. Gast ist dann im heimischen Waldstadion der SV Anker Wismar. Anstoß ist um 20 Uhr