Chefkoch kreiert besonderes Menü zum Valentinstag
Anzeige
Sie suchen etwas besonderes zum Valentinstag? Der Chefkoch des „Kleinen Meeres“ in Waren, Hendrik Türk, hat für den 14. Februar ein fantastisches Menü vorbereitet, das diesen Tag unvergesslich werden lässt.
Gebratene Garnelen mit Blüten & Wiesenkräutern
Rotbarbe in Hummerschaum auf Safranrisotto
Rinderfilet in Trüffeljus mit Lauchgemüse und Petersilienwurzelpüree
Weisses Schokoladenmousse mit Rafaello und Pina Coladaeis
inklusive einem Glas Sekt
99 Euro pro Paar
Lassen Sie sich von unserem Chefkoch und von Restaurantleiterin Petra Alfen verwöhnen. Übrigens: Hendrik Türk ist nicht nur mehrfach ausgezeichnet worden, sondern lässt sich auch über die Schulter schauen. In Kochkursen verrät er so manches Geheimnis von Spitzenköchen und überrascht damit nicht nur Anfänger.
Mehr Infos auf: http://www.kleinesmeer.de