Chefkoch kreiert besonderes Menü zum Valentinstag

9. Februar 2014

Anzeige
Sie suchen etwas besonderes zum Valentinstag? Der Chefkoch des „Kleinen Meeres“ in Waren, Hendrik Türk, hat für den 14. Februar ein fantastisches Menü vorbereitet, das diesen Tag unvergesslich werden lässt.

 

Unser Valentinstag Menü:KM

Gebratene Garnelen mit Blüten & Wiesenkräutern

Rotbarbe in Hummerschaum auf Safranrisotto

Rinderfilet in Trüffeljus mit Lauchgemüse und Petersilienwurzelpüree

Weisses Schokoladenmousse mit Rafaello und Pina Coladaeis
inklusive einem Glas Sekt
99 Euro pro Paar

Lassen Sie sich von unserem Chefkoch und von Restaurantleiterin Petra Alfen verwöhnen. Übrigens: Hendrik Türk ist nicht nur mehrfach ausgezeichnet worden, sondern lässt sich auch über die Schulter schauen. In Kochkursen verrät er so manches Geheimnis von Spitzenköchen und überrascht damit nicht nur Anfänger.

Mehr Infos auf: http://www.kleinesmeer.de


Kommentare sind geschlossen.