Hochgenuss und das auch noch für einen guten Zweck: Beim inzwischen schon achten „Mehr-Genuss-Festival“ im Robinson-Club Fleesensee sind am Wochenende 16 000 Euro zusammen gekommen. Geld, das die Warener Tafel wieder nutzen kann, um in Schulen gesundes Frühstück anzubieten. Insgesamt sind damit in den vergangenen Jahren fast 193 000 Euro für den guten Zweck beim „Mehr Genuss Festival“ gespendet worden.
15 Meisterköche haben am Wochenende alles gegeben, um die Gaumen der Gäste zu verwöhnen, darunter beispielsweise Otto Koch, Josef Eder, Thomas Kammeier, Bernd Ackermann, Karlheinz Hauser, Heiko Antioniewicz, Bernd Siefert, Volker Waltmann, Thomas Kahl, Michael Fell.
Bei der traditionellen Tombola gab’s dann jede Menge Preise und den wieder mal tollen Erlös für die Warener Tafel, die an der Müritz nicht nur bedürftige Erwachsene versorgt, sondern sich seit vielen Jahren auch um gesundes Frühstück an den Schulen kümmert. Das kann sie aber eben nur, weil es solche Veranstaltungen gibt.
Foto: Zweisterne-Koch Karl-Heinz Hauser vom Hotel Süllberg in Hamburg Blankenese auf Du und Du mit den hungrigen Gästen.









Neueste Kommentare