Hof Sorgenlos lockt mit Kräuter-Menü

8. August 2018

Beim „Kulinarischen Themensonntag“ auf dem Hof Sorgenlos dreht sich in wenigen Tagen alles um Kräuter. Klassische heimische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch finden ebenso ihren Weg in die Töpfe wie Majoran, Oregano oder Basilikum als mediterrane Klassiker.

Zu den Kräutern gesellen sich verschiedene Gewürze, die interessante Kombinationen versprechen.

Bei dem 3-Gänge-Menü auf vegetarischer Basis können die Gäste als Hauptspeise zwischen Kürbis und Putenfilet wählen.

Menü

Salat-Dreierlei von Auberginen, Möhren und Bohnen mit vielerlei Kräutern und Gewürzen

***

Mariniertes Putenfilet oder marinierter Patisson-Kürbis mit Kräuterspätzle und buntem Mangold

***

Salbei-Joghurt-Eis mit Pistazien-Baiser

Bei schönem Wetter wird die Tafel für 12 Gäste unter den Obstbäumen gedeckt. Der Preis für das Menü einschließlich Digestif oder Espresso beträgt 29 Euro.

Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung per Telefon, E-Mail oder WhatsApp bis zum Freitag, 10. August 2018 erforderlich.

Veranstaltungsdatum: Sonntag, 12. August 2018 um 16 Uhr
Veranstaltungsort: Hof Sorgenlos, Sorgenloser Weg 17, 17192 Peenehagen OT Groß Gievitz
Ansprechpartner: Katrin Michaelis, post@hof-sorgenlos.de oder 0179-2045228


Kommentare sind geschlossen.