Malchower SV holt kurz vor dem Schlusspfiff den Sieg

9. März 2024

Spannendes Spiel des Malchower SV 90 in der Fußball-Verbandsliga gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn SV Siedenbollentin: Von Anfang an entwickelte sich ein munteres Spiel. Die erste Großchance für die Malchower hatte Philipp Möller, aber leider konnte er die gute Vorlage von Ron Kringel nicht verwerten. Das war in der 5. Minute.

Beide Mannschaften schenkten sich weiterhin nichts, aber zu einem erfolgreichen Abschluss kam es bis zur Pause nicht mehr. Nach dem Wechsel das gleiche Bild, beide Abwehrreihen waren stets Herr der Situation und ließen kaum herausgespielte Chancen zu. So mussten die 189 Zuschauer bis zur 90. Minute warten, ehe sie das 1:0 bejubeln konnten. Einen Freistoß – getreten von Philipp Mellmann – legte Ben Grotian gekonnt in die Mitte des Tores, dort stand Bashir Schultz goldrichtig und erzielte den Siegtreffer für den MSV. Ein nicht unverdienter Sieg in einem schnellen und guten Verbandsligaspiel.

Am Dienstagabend müssen die Malchower zum Nachholspiel nach Bad Doberan reisen.