Malchower SV holt Rückstand zweimal wieder auf

26. Februar 2024

Erstes Punktspiel der Rückrunde in der Verbandsliga für den Malchower SV am Wochenende:Der SV Pastow war zu Gast. Die Pastower begannen sehr selbstbewusst, die Heimmannschaft musste sich erst sortieren, aber bereits in der 4. Minute schlugen die Gäste das erste Mal zu. Sie konnten durch ihre Nummer 32, Carlo Lange, die 0:1-Führung erzielen. Das war wie ein Startschuss für die Malchower, denn jetzt spielten sie konzentriert nach vorne und konnten sich einige gute Torchancen erarbeiten.

In der 38. Minute spielte sich der MSV gekonnt auf der rechten Seite durch, Niklas Kern verwertete einen Rückpass per Volleyschuss zum umjubelten 1:1. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste, die Pastower drückten, und Malchow war noch beim Pausentee, denn in der 50. Minute war es ihr Kapitän Tony-Glen Siegmund, der die Gäste mit 1:2 in Führung brachte.

Die Hausherren starteten jetzt ihrerseits Angriff auf Angriff, aber es dauerte bis zur 70.Minute ehe der Ausgleich fiel. Eine schöne Flanke von der rechten Seite von Matthis Buchholz schoss Ron Kringel per Direktschuss zum Endstand von 2:2 in die Maschen.

Es war ein gerechtes Ergebnis, denn die Pastower spielten gut mit, und die Hausherren konnten vor den anwesenden 161 Zuschauer eine Leistungssteigerung gegenüber der Vorwoche nachweisen.

Am nächsten Samstag kommt es dann in Neubrandenburg zum Spitzenspiel.