Malchower SV überlegen, Penzliner SV geht unter

14. August 2022

Der Penzliner SV musste auch am zweiten Spieltag der Verbandsliga eine herbe Niederlage einstecken. Nachdem die Penzliner ihr erstes Spiel gegen Neubrandenburg mit 1:6 verloren, mussten sie sich am Wochenende dem SV Siedenbollentin mit 0:7 geschlagen geben. Der Malchower SV (Foto) konnte dagegen punkten. Beim Bützower TSV gelang den Inseldtädtern zwei Tore, ihr eigener Kasten blieb sauber.
Hier ein Spielbericht der Malchower Partie:

Die Malchower kontrollierten diese Partie von der ersten Minute an, das einzige, was fehlte ,war ein erfolgreicher Torschuss.So ging man mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel das gleiche Bild – der MSV 90 setzte die Heimmannschaft gewaltig unter Druck, aber der Ball wollte nicht ins Tor.

In der 60. Minute wechselte Trainer Sven Lange den lange verletzten Tobi Täge sowie Luca Frehse ein, nahm dafür einen Verteidiger (Niklas Groth) und einen Mittelfeldspieler (Patryk Adamski) raus. Nun wurde es noch offensiver, und in der 64. Minute war es dann Marvin Bartelt, der nach einem Freistoß von Max Buchholz per Kopf das überfällige 1:0 für den MSV 90 erzielte.

In der 73. Minute setzte sich Egon Frehse auf der rechten Seite wunderbar durch, seine scharfe Hereingabe verwertete Torjäger Täge in alter Manier eiskalt zum 2:0. Die letzte Viertelstunde spielten die Kicker des MSV routiniert die Partie zu Ende. Die Überlegenheit des Malchower SV 90 zeigte sich auch darin, dass Torwart Niclas Kühn nicht einen gefährlichen Ball während der gesamten 90 Minuten halten musste.Trainer sowie die mitgereisten Fans haben eine sehr clever spielende Malchower Mannschaft erlebt.