MSV zeigt auch in Güstrow seine Überlegenheit

29. April 2024

Auch das Verbandsliga-Spiel beim Güstrower SC hat der Malchower SV am Wochenende dominiert. Von Anfang an bestimmten die Jungs von Trainer Sven Lange die Szenerie, denn nach 32 Minuten stand es bereits 0:4. Die ersten beiden Tore waren jeweils Foulelfmeter (13+26.Min.), die Niclas Kern sicher verwandelte. In der 29. Minute war es Philipp Möller, der eine schöne  Flanke von Ron Kringel einnetzte. In Minute 32 köpfte Ben Grotian eine von Matthis Buchholz getretene Ecke ins Tor der Gastgeber zum zwischenzeitlichen 0: 4. In der 35. und 60.Minute verkürzte der Güstrower SC zum 2:4  In der Schlussminute konnte Philipp Möller nach einem Konter den 2:5-Endstand erzielen. Schlussendlich ein weiterer Sieg des MSV in einer bis zum heutigen Zeitpunkt großartigen Saison.