Warener Läufer können in Lychen überzeugen

29. April 2024

Respekt – zwei erste und einen zweiten Platz haben die Sportler des Laufteams des SV Waren 09 aus dem brandenburgischen Lychen mit zurück an die Müritz gebracht. Beim dortigen 41. Lychener Seenlauf holte die Warenerin Birgitta Bojahr am Wochenende über 15,5 Kilometer bei den Frauen den 1. Platz. In ihrer Altersklasse und in der Gesamtwertung. Jens Boldt landete über 30,5 Kilometer in seiner Altersklasse auf Platz eins und in der Gesamtwertung auf Rang neun. Christopher Buß nahm ebenfalls die 30,5 Kilometer unter die Füße, wurde in seiner Altersklasse zweiter und in der Gesamtwertung 8. „Die Strecke war sehr anspruchsvoll, die Veranstaltung mit 360 Teilnehmern wirklich super organisiert“, so Jens Boldt gegenüber „Wir sind Müritzer“.