Glück gehabt: Malchow bleibt in der Oberliga

3. Juni 2018

Der Malchower SV bleibt in der Oberliga! Trotz einer 1:3-Niederlage beim Aufsteiger FSV Optik Rathenow ist es dem MSV 90 gelungen, auch ein weiteres Jahr – dann die 10. Saison – Oberligafußball in Malchow zu spielen.

Malchow konnte durch Tobias Täge in der 24. Minute in Führung gehen, dem Gastgeber gelang praktisch mit dem Halbzeitpfiff der Ausgleich. In Unterzahl (rote Karte 70.Min. Mustapha) kassierte der Malchower SV das 2:1 in der 79. und das 3:1 in der 81. Min.

Ein verdienter Sieg der Rathenower. Schützenhilfe erhielt der Malchower SV von Hertha 03 Zehlendorf, die den Charlottenburger FC Hertha 06 ebenfalls mit 3:1 besiegte.

Alles in allem doch noch ein versöhnlicher Abschluss. Jetzt geht es dann sofort mit der Planung für die neue Saison los, wobei Spieler und Betreuer erst einmal die spielfreie Zeit zum Regenerieren nutzen werden.

Unser Glückwunsch zum Verbleib in der Oberliga!