Handballerinnen des MSV mit erfolgreichem Abschluss

24. April 2024

Im letzten Spiel der Saison konnte die Frauenmannschaft des Malchower SV in eigener Halle einen überzeugenden Sieg feiern. Bereits das letzte Spieltagswochenende verlief für die Malchower Mannschaften erfolgreich, denn in Hagenow konnten beide Teams knappe Auswärtserfolge feiern. Zum letzten Saisonspiel empfingen die Frauen des MSV die Handballerinnen des Vellahner SV. Bevor das Spiel begann, wurde die Männermannschaft für den Vizemeistertitel geehrt.

Die ersten Minuten ging an die Gästespielerinnen, doch den 0:2-Rückstand konnte man nach einer Viertelstunde in eine 8:5-Führung umwandeln, sich dann auf 13:5 absetzen und mit einem Spielstand von 14:8 in die Halbzeitpause gehen. In den ersten 30 Minuten konnte vor allem die Abwehr überzeugen. Dadurch kamen die Malchowerinnen zu schnellen und einfachen Toren.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs waren einige Köpfe noch in der Kabine und der Gegner konnte drei schnelle Tore machen (35. Minute, 14:11). Das sollte aber die letzte Schwächephase sein. Bis zum Schlusspfiff ließen die Frauen des Malchower SV nur noch sechs weitere Treffer zu, während selbst noch elf eigene Tore gelangen. Somit konnte man mit den Fans zusammen einen 25:17 Heimsieg feiern und somit die Saison erfolgreich beenden. Beste Torschützin war Carolin Wendt mit zehn Treffern.

Quelle: Kathleen Stutz