Herbstliches Menü auf dem Hof Sorgenlos

5. September 2018

„Kulinarischer Herbstanfang“ heißt es am 16. September ab 16 Uhr auf dem beliebten Hof Sorgenlos.

Hauptdarsteller in dem Drei-Gänge-Menü auf vegetarischer Basis für maximal 12 Gäste ist der Kürbis – Inbegriff des Herbstgemüses.

Ihm zur Seite – dezent getarnt im Teigmantel – agieren Steckrüben, Kartoffeln und Lachs.

Menü:

Kürbismousse mit karamellisierten Pflaumen

***

Steckrübenpastete oder Kartoffel-Lachs-Pastete mit buntem Herbstsalat

***

Schoko-Panna cotta mit Kürbis Kompott

Der Preis für das Menü beträgt 29 Euro. Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung per Telefon, E-Mail oder WhatsApp bis zum Dienstag, 11. September, erforderlich.

Ansprechpartnerin: Katrin Michaelis, post@hof-sorgenlos.de oder 0179-2045228


Kommentare sind geschlossen.