Malchow braucht beim Tabellenletzten eine Weile

23. Oktober 2023

Der Malchower SV ist am Wochenende zum Schlusslicht der Verbandliga, zum SV Warnemünde gereist. Von der Papierform her eine ganz klare Angelegenheit für die Malchower, und so legten sie dann auch los. Sie schnürten die Ostseestädter in ihrer Hälfte ein, Philipp Mellmann konnte bereits in der 13. Minute die 1:0-Führung für die Malchower erzielen. Wer geglaubt hat, dass es so weiter geht, sah sich getäuscht denn der MSV spielte auf einmal viel zu pomadig, genehmigte den Hausherren, dass sie sich immer wieder sortieren konnten.

Zu allem Überfluss fiel in der 28. Minute dann auch noch der Ausgleich für die Warnemünder.

In der Halbzeitpause muss Trainer Sven Lange die richtigen Worte gefunden haben, denn jetzt wurde mit Tempo über die Außenpositionen gespielt, so dass sich zwangsläufig Chancen ergaben.

In der 68.Minute erzielte Max Buchholz das 1:2, das 1:3 in der 74. Minute ging auf das Konto von Fin Benduhn, und die restlichen zwei Tore zum 1:5-Endstand in der 78. und 84. Minute erzielte Philipp Möller.

Die Hausherren waren in der zweiten Hälfte total überfordert. Bei besserer Chancenverwertung hätten die Malchower höher gewinnen können, aber Pfosten und Latte verhinderten eine noch höhere Niederlage der Warnemünder.