Malchow scheidet gegen überlegene Greifswalder aus Pokal aus

16. Oktober 2023

Die Überraschung im Pokalspiel blieb aus, zu groß war der Unterschied zwischen dem Malchower SV und dem Greifswalder FC. Von Beginn an setzten die Greifswalder den MSV mächtig unter Druck, ohne groß zu glänzen. Durch eine Unachtsamkeit der Malchower gingen die Gäste in der 27. Minute mit 1:0 in Führung. So ging es dann in die Pause.

In Halbzeit zwei das gleiche Bild, der MSV verteidigte, so gut es ging, aber auf Grund der Überlegenheit fielen noch zwei Tore für die Gäste. Malchow hatte in der letzten Spielminute die einzige richtige Torchance durch Hannes Wrzesniak, aber der Keeper der Greifswalder hielt den gut geschossenen Ball souverän, so dass das Spiel mit 0:3 endete.

Die Malchower haben sich achtbar geschlagen, haben sie doch neben dem FC Hansa Rostock gegen die im Moment zweitstärkste Mannschaft in Mecklenburg-Vorpommern gespielt.