Malchow und Waren starten gut in die neue Saison

7. August 2022

Guter Start für den Malchower SV: Beim ersten Verbandsliga-Spiel der neuen Saison trennte sich das Team von Trainer Sven Lange auf heimischen Rasen mit einem 2:2-Unentschieden vom den FSV Bentwisch. Nicht so gut lief es für den Penzliner SV. Die Mannschaft verlor zu Hause gegen den FC Neubrandenburg 1:6. Gelungen dagegen der Start für den SV Waren 09 in der Landesliga. Das Team von Trainer Henning Muske siegte auswärts in Barth mit 2:1.
Und hier ein Bericht aus Malchow:

Wie prognostiziert erwiesen sich die Bentwischer als sehr spielstarke Mannschaft. Die Malchower waren mit ihrem neuen Kader ebenbürtig, und so entwickelte sich ein gutes  Fußballspiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 21.Minute konnte sich Max Buchholz auf der rechten Seite wunderbar durchsetzen, seine Hereingabe verwertete sein Bruder Matthis gekonnt zum 1: 0 für die Heimmannschaft.

Die Gäste ließen sich dadurch nicht von ihrer Linie abbringen und erzielten nach einem Eckball durch Berndt Philipp mit einem Kopfball den Ausgleich. In der 45.Minute war es dann Marvin Bartelt, der ebenfalls nach einem Eckball den 2:1- Pausenstand erzielte.

In Halbzeit zwei dauerte es bis zur 80. Minute, ehe die Bentwischer den Ausgleich zum 2:2 durch Henry Haufe erzielen konnten.

Die 182 zahlenden Zuschauer sahen eine sehr abwechslungsreiche Partie, nach der beide Seiten mit dem Ergebnis zufrieden waren. Negativer Höhepunkt waren dann die roten Karten nach einer Rangelei von Hannes Rath auf Malchower Seite und Tim Herrmann auf Bentwischer Seite in der Nachspielzeit.