Pokal: Waren scheidet aus, Malchow souverän eine Runde weiter

4. September 2022

Das Pokal-Aus für den SV Waren 09 kam nicht überraschend, empfingen die Müritzer doch mit dem Greifswalder SC einen Regionalligisten. Doch die Warener schlugen sich wacker, konnten allerdings nicht verhindern, dass es zur Pause schon 0:4 stand. In der zweiten Halbzeit fiel dann noch das 0:5.
Der Malchower SV musste in der zweiten Pokalrunde gegen einen nicht so schweren Gegner antreten. Die Inselstädter spielten gegen den Brüeler SV, der in der Landesklasse zu Hause ist und dort derzeit den letzten Tabellenplatz belegt. Dennoch gingen die Malchower von Anfang an konzentriert zu Werke.

So sorgten sie schnell für ganz klare Verhältnisse, denn in der 11.und 12.Minute war es ein Doppelschlag, der zu einer 2:0-Führung führte.Man merkte der Heim-Mannschaft doch an, dass sie zwei Klassen tiefer spielen, denn sie hatte relativ wenig entgegenzusetzen.

So war es eine Frage der Zeit ,wann der MSV sein Torkonto aufbessern würde. Zur Halbzeit stand es dann 4:0. In Halbzeit zwei verwalteten die Malchower die Partie, aber es gelangen noch zwei weitere Tore zum letztlich hochverdienten 6:0- Erfolg. Die Torschützen waren 3x Marvin Bartelt, 2x Tobi Täge sowie 1x Hannes Rath (Foto unten).

Am kommenden Freitag steht bereits das nächste Punktspiel an, Gegner ist dann auf heimischen Rasen der FSV Kühlungsborn.