Röbel muss beim Tabellennachbarn Feder lassen

8. Mai 2016

PSFIm Vergleich der Tabellennachbarn zog der PSV Röbel (Foto) heute in der Landesklasse gegen das Team aus Teterow den Kürzeren. Zur Pause stand’s noch 1:1, auch in der zweiten Halbzeit schien die Partie sehr ausgeglichen, doch in der 89. Minute dann das 2:1 für Teterow und eine Minute später sogar noch das 3:1.
Das Tor für Röbel erzielte Mathias Sterzel. Teterow und Röbel haben jetzt die Plätze getauscht: Teterow auf Platz 2, Röbel dahinter.

Auf Platz eins nach wie vor sehr souverän der MSV Groß Plasten, der gestern mit 5:0 gegen die zweite Mannschaft aus Malchin gewann.
Die Tore für den MSV: Chirstopher Ahne, David Haupt, Adrian Krohn, Chris Görtz, Henning Voss.

Auch der SV Waren 09 hat sein gestriges Spiel auswärts gegen den SV Union Wesenberg gewonnen, und zwar mit 1:0. Das Tor für Waren erzielte Guido Timper.

In der Oberliga Nord hat der Malchower SV FC Hertha 03 klar mit 3:0 geschlagen.
Die Tore für den MSV: Tobias Täge (2) und Yildrim Bektas.