„Venezia“ mit Pizza-Dankeschön nach gutem Saisonstart

10. Juni 2025

Die Saison am Warener Hafen ist gut angelaufen. Trotz aller Probleme mit hohen Nebenkosten, und, und, und zeigt sich Gastronom Vlado Onufrak zufrieden. Er ist seit 21 Jahren Inhaber des Restaurants „Venezia“ sowie des Eiscafés „Tutti Frutti“ und seit fast 30 Jahren in Waren. Grund genug für ihn, einmal Danke zu sagen: Danke an die Einheimischen, die ihm auch über die Urlaubssaison hinaus die Treue halten, und danke an sein Team. In beiden Einrichtungen beschäftigt Vlado derzeit um die 50 Mitarbeiter. Probleme, Personal zu finden, hat er nicht. Im Gegenteil, die Zahl der Bewerbungen wächst jährlich. Seine Angestellten kommen vorrangig aus der Slowakei, aus Italien, aber auch aus Deutschland. Die Bewerber aus dem Ausland wissen, dass sie bei Vlado Onufrak beste Bedingungen bekommen. Angefangen von guter Bezahlung über kostenloses Essen bis hin zu Unterkünften. „Unsere Mitarbeiter wohnen alle im Bereich der Innenstadt. Kostenlos. Das wissen sie sehr zu schätzen“, erzählt der zweifache Familienvater. Und: „Ich bin sehr stolz auf meine Angestellten, kann mich 100prozentig auf meine Leute verlassen.“ Mit zum Team gehören auch viele Familienmitglieder, wie Neffe Robert, der ihm seit einiger Zeit in der Geschäftsführung zur Seite steht.
Und nun zum Dankeschön: Bis Ende Juni gibt’s von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 12 bis 15 Uhr jede Pizza – egal mit welchem Belag – für 8,90 Euro. Natürlich geht’s hier um die große Pizza mit 33 Zentimeter Durchmesser.


2 Antworten zu “„Venezia“ mit Pizza-Dankeschön nach gutem Saisonstart”

  1. CADB sagt:

    Schöne Geste…

  2. Besser können wir es nicht ausdrücken, in der Tat eine schöne Geste.
    Vlado, Dein Dankeschön nehmen wir gern an und kommen sicher Pizza essen, nicht nur in der Mittagszeit im Juni.
    Griebsch Versicherungsmakler GmbH
    Steffi Bellan, Tino Griebsch, Joachim Griebsch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert