„Weiße Weste“ gewinnt WOGEWA- Fun- Fußballturnier

22. Januar 2017

Insgesamt sieben Mannschaften traten am Wochenende in der Friedrich-Engels-Halle in Waren-West zum WOGEWA-Fun-Fußballturnier an. Nach einer ganzen Reihe von spannenden und fair geführten Spielen stand am frühen Nachmittag der Turniersieger fest: die „Weiße Weste“.

Diese Mannschaft hat in unterschiedlicher Zusammensetzung und unter verschiedenen Namen an allen bisher ausgetragenen Fun-Fußballturnieren der WOGEWA teilgenommen und war am gestrigen Nachmittag nicht zu schlagen.

Bis zum Ende wurde um die Platzierungen im Turnier gekämpft. Im letzten Turnierspiel war für das starke WOGEWA-Team von Platz 2 bis 4 noch alles „drin“. Die WOGEWA setzte sich dann etwas glücklich mit 2:1 gegen die SG Müritz-Comp durch und belegte damit Rang 2.

Am Rande angemerkt: Die beiden Erstplatzierten wurden jeweils durch eine Spielerin aus der ehemaligen Verbandsliga-Frauenmannschaft des SV Waren 09 verstärkt.

Einen starken Eindruck hinterließen auch die beiden B-Jugendmannschaften des SV Waren und die Handballer des HSV 90 Waren, die unter dem Teamnamen SK Lation antraten.

7. Platz               Kogge Waren                         4 Punkte

Bester Torhüter war Eric Mayerhoff von SK Lation, bester Torschütze mit sechs Treffern Jonas Bartel von SV Waren 09 II.

Ein besonderer Dank gilt den zukünftigen Abiturienten des Fachgymnasiums für das Catering und den C-/ D- Juniorinnen des SV Waren 09, die in einer Turnierpause gegeneinander antraten und so den Turnierteilnehmern die Gelegenheit zur willkommenen Mittagspause gaben.

Text und Fotos: Martin Wiechers

Foto unten: Die Sieger des WOGEWA-Turnier: „Weiße Weste“ mit Warens Stadtpräsident René Drühl im Team.