B-Jugend des SV Rogeez verabschiedet sich als Kreis-Pokalsieger

18. Juni 2018

Die B-Jugend des SV-Rogeez hat in einem nervenaufreibenden Spiel das Kreis-Pokalfinale gegen den SV Motor Süd Neubrandenburg gewonnen. Nach einem sehr guten Start mit einem frühen Tor in der ersten Minute gelang es der Mannschaft, zwischzeitlich sogar 3:0 in Führung zu gehen.

Davon ließen sich die Neubrandenburger jedoch nicht beeindrucken, und so stand es zur Halbzeit 3:3. Rogeez kehrte dann, motiviert in die zweite Halbzeit zurück und bei einem Stand von 6:3 für Rogeez war das Ziel klar. SIEG!

Neubrandenburg kämpfte und verkürzte auf 6:5. Dieses Ergebniss konnten die Rogeezer Jungs halten und gingen somit verdient als Sieger aus diesem Spiel. Für Rogeez trafen; Max Riemer, Dominik Meyer und Fabian Koberstein.

Durch eine fantastische Mannschaftsleistung schaffte das Team diesen letzetn Sieg unter Matthias Krabbe. Nach 10 Jahren verabschiedet sich die Jugendmannschaft aus der Liga.

Die meisten Jungs werden in der Herren Mannschaft des SV Rogeez in Zukunft Ihr Können unter Beweis stellen.