Kuchen auf dem Eis: Gastronomen sagen DANKE

14. Februar 2021

Die Chefin des Warener FloMaLa, Christiane Scherfig, hat uns geschrieben. Die Gaststätte hat am Wochenende Kuchen und heiße Getränke am Eis angeboten. Hier ihre Zeilen:
Liebe Wochenendgäste unserer Außengastronomie am „ FloMaLa“: Wir bedanken uns herzlichst für die Mitteilung unserer „fröhlichen Versorgungsaktion“ über WsM, in deren Folge ihr uns in so großen Heerscharen „ überfallen“ habt.
Ihr habt geduldig, die Hygieneregeln beachtend, gewartet. Ihr habt Verständnis gezeigt, wenn der frisch gebackene Kuchen kurz „alle“ war und noch heiß dampfte, als er dann endlich auf dem Pappteller landete; ihr habt uns gelobt und Mut zugesprochen; ihr habt uns gezeigt, wie wichtig für uns alle ein bisschen Normalität ist.
Ergo: Unsere Gäste haben uns an diesem Wochenende unsere Gastro-Würde zurück gegeben! Chapeau an euch alle!


Kommentare sind geschlossen.