Malchower SV überzeugt auch in Unterzahl

29. Oktober 2023

Was für ein Spiel! In Unterzahl hat der Malchower SV den Güstrower SC mit 5:2 Toren besiegt. Aber der Reihe nach: Der MSV begann das Spiel sehr offensiv und schnürte die Güstrower in ihrer eigenen Hälfte ein. In der 10. Minute schoss Fin Benduhn das 1:0, und in der 12.Minute legte Matthis Buchholz das 2:0 nach. Danach ergaben sich weitere hochkarätige Chancen für den MSV, aber mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach dem Wechsel das gleiche Bild: Malchow spielte weiter nach vorne und Güstrow verteidigte. In der 54. Minute wurde der sehr agile Luca Frehse vor dem Strafraum der Güstrower gefoult, den fälligen Freistoß schoss Philipp Möller direkt zum 3:0 in die Maschen. Postwendend bekamen die Güstrower bei einem ihrer wenigen Gegenangriffe einen Handelfmeter zugesprochen, den Sava Mihajlowic verwandelte.

In der 60. Minute sah der Keeper des MSVdie rote Karte, nachdem er in einen Güstrower Spieler reingerutscht war. Eine aus Sicht der Inselstädter sehr harte Entscheidung des Schiedsrichters. Malchows zweiter Torwart war noch gar nicht richtig warm, da erzielte der Güstrower Daniel Kremer den Anschlusstreffer zum 3:2 .

Jetzt zeigte sich die gute Moral der Malchower, denn sie spielten auch mit einem Mann weniger weiter nach vorne und wurden für ihren Mut und ihr gesundes Selbstbewusstsein belohnt. In der 67. Minute schoss Niclas Kern das 4: 2, und in der 75. Minute krönte Luca Frehse mit dem 5:2 Endstand sein gutes Spiel.

Die 241 Zuschauer erlebten eine unterhaltsame Partie mit einem überzeugenden MSV.

Eine Antwort zu “Malchower SV überzeugt auch in Unterzahl”