Besondere Küche auf dem Hof Sorgenlos

13. Februar 2018

Lust, mal andere Gerichte kennenzulernen? Wie wär’s da mit der thailändische Küche? Der Hof Sorgenlos bietet am kommenden Sonnabend, 17. Februar, ein typisch thailändisches Menü – mit sowohl vegetarischen als auch Fleisch- und Fischgerichten.
Thailändisches Essen ist eine wohl dosierte Kombination aus scharf, sauer, süß, salzig und bitter, wobei die Aromen in zwei bis drei verschiedenen Gerichten arrangiert werden, die in mehreren Schalen auf die Tischmitte gestellt werden und aus denen sich alle bedienen können.

Menü in Sorgenlos:

Maissuppe mit Koriander
Scharf-saure Suppe mit Garnelen (Tom Yum Goong)

***

Fischfilets in Kokosnussmilch
Massaman Curry mit Rind (Kaeng Masaman)
Grünes Curry mit Gemüse (Kaeng Khiao Wan)

***

Gurkensalat mit Erdnüssen
Krautsalat mit Röstzwiebeln

***

Kokosnuss Eis (I-Tim Kati)
Gewürz-Kokosnuss-Pudding
Frisches Obst

Der Preis für das Menü einschließlich Aperitif beträgt 29 Euro. Wegen des begrenzten Platzangebotes ist eine verbindliche Anmeldung unter 0179 2045228 nötig.


Kommentare sind geschlossen.