Souveräner Verbandsliga-Sieg des Malchower SV

16. September 2023

Souveräner Verbandsliga-Sieg des Malchower SV gestern Abend auf heimischem Rasen vor rund 200 Zuschauern gegen den FC Schönberg.
Die Anfangsphase gehörte den Gästen, sie spielten zügig nach vorne, und die Malchower hatten ihre liebe Not, ihr Tor sauber zu halten. Nach einer Viertelstunde hatten sich die Hausherren darauf eingestellt und kamen jetzt immer wieder gefährlich vor das Gäste-Tor.

Vor allen Dingen nach Freistößen und Eckbällen waren die Malchower sehr gefährlich, und so war es nicht verwunderlich, dass das 1:0 durch Niclas Kern in der 24. Minute nach einem Eckball erzielt wurde.

In der 38 .Minute versenkte der Gäste-Spieler Halke ebenfalls nach einem Eckball per Kopf den Ball ins eigene Tor, und in der 44. Minute war es dann Philipp Mellmann, der per Kopf nach einer Flanke durch Luca den 3:0 Halbzeitstand erzielte. Eine gute erste Hälfte der Malchower Kicker.
Das Spiel der zweiten Spielhälfte ist schnell erzählt – der MSV verwaltete die Führung, und die Gäste waren vor dem Tor einfach zu harmlos.