Warener Läufer mit Bestzeiten bei Wettkämpfen

23. April 2024

Am vergangenen Wochenende sind Mitglieder des Müritzer LSV gleich bei mehreren Laufveranstaltungen gestartet. So beispielsweise Familie Koch beim Stoltera -Küstenwaldlauf in Warnemünde über 10 Kilometer. Anne und Robert erzielten neue persönliche  Bestleistungen. Die Kinder starteten derweil über die 3 Kilometer. Am Sonntag ging dann Sandra Lindner beim Darß-Marathon ebenfalls über 10 Kilometer an den Start und siegte in ihrer Altersklasse in persönlicher Bestleistung.

Eine größere Gruppe fuhr dann am Sonntag mal wieder zum Stechlinseelauf nach Neuglobsow. Die Kinder liefen die 1,6 Kilometer und freuten sich im Ziel über ihre Medaille. Die Erwachsenen hatten sich für 9,2 Kilometer bzw. 14,7 Kilometer eingetragen. Die Strecke verlangte den Läufern alles ab, mussten doch sehr viel längere Anstiege bewältigt werden.

Belohnt mit einem 1. Platz über die 9,2 Kilometer wurde Anne Koch und mit einem 3. Platz Peter Hoffmann über die gleiche Distanz in ihren Altersklassen. Einen 2. Platz in seiner Altersklasse steuerte noch Günter Hirschner über die lange Distanz bei.

Für alle waren das schöne Lauferlebnisse, alle waren mir ihren erzielten Ergebnissen zufrieden.