Warener Kanuten bei Norddeutschen Meisterschaften

24. Juli 2023

Bei den Norddeutschen Meisterschaften im Kanurennsport in Hamburg, die gleichzeitig die Qualifikationsregatta für die Deutschen Meisterschaften, war, paddelten auch acht Warener Kanuten des Müritzsportclubs (MSC) um die Medaillen. Sie konnten in ihren Altersklassen immer um einen Platz auf dem Podest mitkämpfen, sodass sie am Ende tolle Ergebnisse erzielten.

Neah Radtke erreichte gleich zweimal Bronze und einmal Silber, Lilli Gardemann und Lilli Wermann holten ebenfalls jeweils zwei Bronzemedaillen, und auch Polly Meier konnte mit einer weiteren Bronzemedaille nach Hause fahren. Besonders erfolgreich war Bo Beier, der im K1 über 500m Meter in der AK11 Norddeutscher Meister wurde und im Kan-Mehrkampf den Titel des Vizemeisters holte.

Doch nicht nur die jungen Sportler können stolz auf ihre Leistungen sein, sondern auch das fleißige Training von Senior Ronald Schmidt wurde mit einer Bronzemedaille im K1 über 500 Meter belohnt.

Auch wenn nicht alle Sportler mit einer Medaille nach Hause kamen, haben alle hervorragende Leistungen gezeigt. Die Trainer sind mehr als zufrieden,